Home » Informativa Privacy

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/2003- Aggiornamento Nuovo GDPR 25/5/

Gentile Cliente, nel ringraziarLa per averci preferito, La informiamo che per poterLe fare fruire i nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano. Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del d.lgs 196/03), di seguito Le forniamo tutte le informazioni che possono essere di Suo interesse.

1. Finalità del trattamento.
I dati che La riguardano verranno trattati per le seguenti finalità:
a. Contatto da parte del nostro ufficio
I dati personali che La riguardano (nome, cognome, codice fiscale, telefono, indirizzo e-mail, informazioni sul prodotto e interventi eseguiti) potranno essere trattati anche con l’ausilio di strumenti informatici per farLa contattare dall’ufficio operante all’interno della ditta Emmeci Impianti da Lei selezionata allo scopo di fissare un appuntamento, dell’esecuzione del contratto, per gli adempimenti e gli obblighi amministrativi, contabili e fiscali.

2. Natura dei dati che verranno trattati.
I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità che precedono saranno quelli richiesti al momento dell'adesione ai servizi.

3. Modalità del trattamento.
Le finalità di cui al punto 1 potranno essere perseguite attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail).
Il trattamento verrà effettuato da ausiliari del Titolare in qualità di Responsabili ed Incaricati del trattamento.

 

4. Conferimento dei dati.
Per le finalità esposte al punto 1 a. il conferimento dei dati verrà effettuato dal tecnico autorizzato al momento dell’appuntamento concordato. La mancata resa non ci permetterà di farLa contattare dal nostro ufficio per le finalità esposte al punto 1.


5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.
Nell’ambito delle finalità esposte al punto 1 a. i Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi. I dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

6. Responsabili del trattamento.
Responsabile del trattamento è Emmeci Impianti di Cabras Massimiliano con sede in Via G. Matteotti 16 - 10077 San Maurizio C.se (TO), che si occupa della gestione e manutenzione del sito web, social network e programma Anagrafica Clienti

 


7. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Emmeci Impianti di Cabras Massimiliano con sede in Via G. Matteotti 16 - 10077 San Maurizio C.se (TO).

8. Diritti dell’interessato.
In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 mandando una comunicazione scritta al Responsabile del trattamento all’indirizzo sopra indicato o una mail a info@emmeciimpianti.com.

 

Articolo 7 d.lgs 196/2003

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora 
    registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. degli estremi identificativi del titolare;
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.